Affichage des macarons de droite Affichage des macarons de droite Affichage des macarons de gauche Affichage des macarons de gauche
×

Notre parcours

Joël Sauty

Le CFC de pâtissier-confiseur-glacier en poche et la 1ère place du Canton de Vaud aux examens de fin d’apprentissage, j’exerce mon métier auprès de différentes confiseries suisses de renom telles que Hedinger, Zurcher, Poyet & 3 années captivantes & pleines d’enseignements auprès de Guignard desserts à Orbe.

Cristina Ibarra

Mon CFC d’employée de commerce obtenu, j’acquiers une solide expérience dans la gestion administrative et des Ressources Humaines dans différents bureaux.

En 2007, nous décidons de vivre une nouvelle expérience professionnelle et de vie dans les Caraïbes, à St-Barthélémy. Joël est tout d’abord engagé en tant que pâtissier auprès d’un hôtel Relais & Château 5* et travaille par la suite auprès d’un traiteur réputé de l’île. De mon côté, je suis engagée dans le même hôtel, dans sa boutique de prêt-à-porter. J’y apprends le métier de la vente et m’occupe de la gestion administrative tout en mettant à profit mes connaissances en langues étrangères.

En 2009, notre doux rêve toujours en tête, nous décidons de rentrer en Suisse. La Cerise sur le gâteau voit le jour trois années plus tard, après de nombreuses recherches.

Tout en nous réjouissant de vous faire partager notre passion, nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site internet.